Jumat, 01 Juni 2018

Gli alimenti dovrebbero essere evitati dai pazienti asmatici

smart detox tokopedia

Gli alimenti dovrebbero essere evitati dai pazienti asmatici

 

Una delle sostanze nel sapere è strettamente correlata all'attacco di asma che è solfito. La sensibilità ai solfiti è solitamente limitata ai pazienti asmatici che dipendono dai farmaci steroidi. Gli alimenti che hanno contenuto di solfito possono causare attacchi di asma nel 20% dei pazienti asmatici. Il solfito è presente nel cibo finito dalla fermentazione e si trova negli alimenti trasformati. Cibo buono evitato dai pazienti affetti da asma come salute scritta centrale. com, martedì (10/01/2012) include: succo di limone o limonata artificiale Bere limone o succo di lime molto meglio. Anche se un po 'scomodo, ma il gusto - sembra più fresco e i partecipanti all'asma possono respirare più liberamente. Birra, vino e altre bevande fermentate Tale bevanda causerà anche difficoltà respiratorie nei pazienti asmatici dopo il consumo. Il contenuto di solfito è ciò che lo causa. Frutta o verdura secca Oltre ai frutti secchi come uva passa, ananas, albicocche e mirtilli rossi, diversi cibi da evitare sono ciliegie al maraschino e guacamole, cibo tradizionale messicano a base di avocado, oltre a limone e sale. AcarAcar e paprika vengono evitati quando sensibilizzati ai solfiti. Imballaggio della patata Anche cibi come patatine fritte e patate essiccate hanno un contenuto di solfiti, quindi state attenti. Il menu di patate può essere scambiato per un menu più sano con patate al forno o patate al forno con olio d'oliva extra. I gamberi congelati contengono anche solfiti. I solfiti sono usati come additivi per evitare il verificarsi di macchie nere sui gamberetti. Migliore è il consumo di gamberi freschi. Anche se può essere più costoso, ma anche i pazienti affetti da asma si sentiranno meglio per un lungo periodo. Contenuto di solfiti di alimenti diversi Alimenti diversi che hanno contenuto di solfito di asparagi, cipolline, amido di mais, uova, aglio, lattuga, sciroppo d'acero, salmone, prodotti di soia e pomodori.

(pah / ir)

 

 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar